用心服務,我們承諾給您最好的
  • 沙棘產品招商加盟
  • 四川固體飲料/壓片糖果加工
  • 四川方便食品代餐粉代加工
壓片糖果加工定制
發布者:成都川大華西保健品有限公司  作者:  發布時間:2018-01-24  瀏覽量:1632次

极速快乐十分走势 www.mnkicz.com.cn 專業為中小企業提供壓片糖果加工定制


產品介紹:
產品:
壓片糖果代加工
品級:
食品級(SC)
規格:面議

成分:工廠提供成熟配方或根據客戶要求定制調配
包裝:工廠提供包裝設計或由客戶提供
單價:面議
靈活的合作方式:OEM、ODM(包工包料、來料加工、國外進口來料加工灌裝、來配方加工等)

 

我們的生產優勢:

1. 工廠擁有現代化的GMP廠房和滿足SC食品級的現代化工廠,潔凈度達到十萬級。生產管理比較精細,反應快,能適應小批量,多批次生產。

2. 工廠證照齊全,現工廠有保健品GMP、已申報本公司自己的國食字批文。工廠研發能力強大,實驗室有專業的人員,有精密的儀器,有眾多劑型的小試設備。能夠在短時間內把客戶提供的市場信息,研發出客戶急需的產品。

3. 公司已開發多個系列的高品質的適合大眾的營養保健食品、功能性食品。同時,公司根據市場需求變化,不斷對產品進行創新、升級,進一步鞏固旗下產品的多樣性,滿足廣大客戶的不同需求。

 

合作對象:

1)外商想做OEM加工,我們為您服務;

2)外貿公司有產品定單,我們為您服務;

3)專業美容院想做自己品牌,我們為您服務;

4)有多年行業經驗的投資者要加工做品牌,我們為您服務;

5)想開發新品牌的經銷商或代理商,我們為您服務;

6)想自創品牌的代理商或經銷商,我們為您服務;

7)您擁有自己品牌的經銷商,我們為您服務;

8)剛入行經驗較少的經銷商,我們為您服務;

 

我們的合作方式:

1、貼牌生產:客戶自帶品牌、包裝材料和產品配方,使用我公司文號及成熟的生產工藝,本公司提供原料及產品加工;本公司直接出售優質產品的配方,每次生產收取加工費用。

2、代購原料:根據客戶要求或雙方協商的要求,按照產品標準采購優質,合格的原料,包裝材料進行生產。

3、產品包裝設計:根據客戶要求和市場需要,設計符合相關法規要求的包裝樣稿。

4、委托加工成品:客戶提供產品配方和工藝、質量標準和加工原輔料,我公司進行加工。

5、代購的原料包括:生產用原料、食品添加劑、包裝物、生產用客戶專業模具等。

6、合作研發代加工:根據行業市場趨勢配合客戶的需求,幫助開發新產品,共同做出優化增值方案。


成都川大華西保健品有限公司
地址:成都市高新區高朋大道26號營銷中心
電話: 028-85133775 028-83625507
傳真:028-85133775
郵箱:[email protected]
QQ在線咨詢