用心服務,我們承諾給您最好的
  • 沙棘產品招商加盟
  • 四川固體飲料/壓片糖果加工
  • 四川方便食品代餐粉代加工

极速快乐十分走势 www.mnkicz.com.cn 1515342906306042.jpg成都川大華西保健品有限公司前身為青白健康品有限公司,始建于1988年,位于成都市青白江區工業集中發展區,占地28000平方米。公司在四川大學華西藥學院(原華西醫科大學華西藥學院)沙棘專家指導下,專業從事沙棘制品生產及銷售,2005年公司改制成為四川川大華西藥業股份有限公司控股子公司。公司依托四川川大華西藥業股份有限公司、四川大學華西藥學院雄厚的技術支持,風雨兼程30載,現已由單一以沙棘為原料為醫藥行業提供醋柳黃酮原料藥的專業制造商逐步發展成為以包括沙棘原料在內的藥食兩用植物、新食品原料、功能性低聚糖(醇)、膳食纖維等功能性原料為主體、為健康產業提供功能性農副產品、普通食品(固體飲料、糖果制品、食用植物油、方便食品、代用茶、調味茶)、營養食品、保健食品、消毒制品及日用品的集研究、生產、銷售為主的科技型企業。

公司專注于功能性食品的研發、生產與銷售,與四川大學華西藥學院建立了廣泛而深入的合作,擁有一批資深的、長期從事功能性食品研究的專家、學者,在產品研發和生產方面獨樹一幟,在研究成果的產業轉化方面積累了豐富的經驗,具有雄厚的技術支撐實力。

公司產品面向國內、國外兩個市場,以沙棘為原料生產的沙棘果粉、沙棘提取物(沙棘黃酮)、沙棘果油等產品出口日本近十載,其制劑暢銷于日本中醫藥協會下近千家會員店,在日本市場具有良好的口碑。公司自有品牌的功能性普通食品(沙棘壓片糖、沙棘精、沙棘果油)及保健食品(佑欣軟膠囊、舒元膠囊)暢銷國內市場,產品質量持續穩定。憑借技術及質量的優勢、良好的服務和信譽,公司產品幾十年來獲得了國內外客戶的廣泛認可。

憑借其科研技術、品牌、軟硬件優勢,近年來公司緊跟市場脈搏及大眾需求,立足“培育并服務小微客戶”,積極拓展OEM/ODM市場,為客戶提供來料加工,產品個性化訂制、產品研發、質量標準建立、包裝設計、生產組織、成品檢驗、政策法規咨詢等一條龍服務,是創業者理想的孵化基地,是小微客戶成長的搖籃。目前公司與眾多商家建立了長期而穩定的合作關系,其OEM/ODM產品暢銷于國內市場。

“質量為本、客戶為先”,公司秉承“質量是企業生命”的企業宗旨,充分利用于技術、品牌、地理位置優勢,對外積極開展靈活多樣的合作關系,歡迎有志于健康產業的廣大同仁加盟,攜手共創美好未來,為健康產業做出貢獻!


成都川大華西保健品有限公司
地址:成都市高新區高朋大道26號營銷中心
電話: 028-85133775 028-83625507
傳真:028-85133775
郵箱:[email protected]
QQ在線咨詢